Vous avez une question ? Appelez une équipe passionnée au 09 82 66 00 00 

Le panier est vide

EauxMg2®

L'eau Minérale Conscience enrichie en Magnesium Calcium Naturel

Pour les baristas et salon de thé haut de gamme

Gestion de la dureté et du niveau de magnesium

Une dureté trop forte

Etat initial

Parmi les principales raisons de filtrer l'eau du robinet sont d'éliminer le goût désagréable du chlore et de réduire la dureté et le calcaire, causés par la concentration excessive de sels de calcium (Ca) et de magnésium (Mg) dans l'eau du robinet.

Bien qu'un certain niveau de minéralisation de l'eau soit bénéfique pour notre santé, trop de minéraux entraînent un mauvais goût de l'eau, du thé, du café et des boissons en général.

Pire encore, si l'organisme est prédisposé à accumuler des sels (ce qui est courant), une minéralisation excessive cause un stress supplémentaire aux reins.

Réduction de la dureté

Purification

Pour adoucir l'eau, nous proposons plusieurs solutions comme :

  • la carafe filtrante ou un adoucisseur utilisent une résine échangeuse d'ions réduit la concentration de calcium et de magnésium dans l'eau en remplaçant leurs ions (Ca+ et Mg2+) par du sodium
  • La membrane d'osmose inverse éliminant en grande partie tous minéraux non assimalables. 

En conséquence, l'eau a meilleur goût, plus douce et forme moins de calcaire.

Restaurer le bon niveaux de magnésium

EauMg2Bio

La technologie EauMg2Bio est basée sur l'ajout de granulés de minéraux de magnésium dans des cartouches reminéralisantes [brevet EP3034145]. 

Au contact de l'eau purifiée, les granulés se dissolvent lentement et le magnésium est uniformément libéré dans l'eau.

Le design breveté assurent un mélange homogène et une stabilité sans provoquer de l'amertume et n'influence que très peu sur la dureté finale !

Important : La concentration de Magnésium dans l'eau du robinet est généralement quelques fois inférieure à celle du Calcium. Par conséquent, il est recommandé de préserver ou de restaurer certains niveaux de magnésium dans l'eau potable, compte tenu de son effet positif sur notre santé et nos papilles.

Un aport en Magnesium à chaque gorgée pour plus de vitalité et plus de saveurs

Découvrez une  approche différente de l'eau de boisson et comment vous pouvez la personnaliser à vos besoins pour la rendre plus savoureuse et plus salutaire à chaque gorgée

Eau minérale gastronomique

Pour équilibrer les carences quotidiennes et afin de préserver les attentes largement reconnues en matière de goût de l'eau, EauMg2Bio met à profit un minéral naurel de qualité alimentaire. 

Le magnésium dans l'eau est bien assimilé par le corps, améliorant la fonction du cœur, des nerfs, du métabolisme et de nombreux autres systèmes.

L'eau minéralisée soutiendra efficacement votre engagement à vivre sainement et révèlera et mettra en valeur les saveurs des plats les plus aboutis.

 

Boissons chaudes (thé, café, exprpesso)

Certes l'eau est partie intégrante du Café (98%) et d'un Expresso (90%), mais ce coup ci l'eau doit jouer un rôle différent !

Eau doit devenir un  solvant pour nos boissons chaudes préférées avec les propriétés de :

Dissoudre, extraire le goût, et libérer toutes les saveurs et aromes, bref toutes la complexité naturels des grains de café sans les modifier chimiquement et tout en restant très équilibré.

Enfin n'oublions pas que manger quelques bananes ou avocats par jour vous fourniront plus de magnésium que l'apport quotidien recommandé en eau de magnésium. Votre alimentation équilibrée est la véritable clé et nous sommes présent pour vous aider à la construire.

Certains fabricants revendiquent les qualités curatives avancées de l'eau de magnésium, ce qui relève davantage du marketing que de la recherche scientifique. 

Innovation EauMg2Bio®

La technologie EauxMg2® mise au point par VivonsModerneBio permet de créer, façonner l'eau minérale conscience pour devenir la meilleur eau pour nos boissons ou des cures 

Au delà d'une ancienne approche basique et globale en taux de minéralité de l'eau TDS, la technologie EauMg2Bio va se focaliser sur comment Enrichir l'eau des bons minéraux : le Magnésium et Calcium et Etre personnalisable suivant la préparation et préférences

Dépolluée

Une eau sans chlore et autres polluants qui altèreraient ou supprimeraient les aromes et le goût

Protectrice

Une eau sans tartre et calcaire inutile qui viendraient altérer le goût et encrasser les machines

Exhausteur de saveurs et arômes

L'eau purifiée est enrichie en Magnésium Calcium.

C'est 2 minéraux sont essentielles car ils ont la propriété de se lier aux bons minéraux du thé et café qui vont augmenter la capacité d'extraction des saveurs des ingrédients dans l'eau, tel un solvant

Votre boisson aura plus de corps, vous ressentirez le côté fruité et floral du terroir

Maitrise de l'acidité naturelle

L'eau purifiée est enrichie en Bicarbonate.

Ce minérale a la propriété de tamponner et maintenir l'eau de préparation à un pH Stable et neutre

Votre boisson aura une acidité globale équilibrée, sans d'aigreur gênante ou non plate

Bienfaitrice pour l'organisme

En plus EauMg2Bio© apportera des propriétés reminéralisantes bio disponibles assimilable directement par l'organisme :

L'apport en magnésium : un minéral indispensable au bon fonctionnement de l’organisme, elle joue un rôle essentiel à de nombreux métabolismes cellulaires, antistress, antifatigues et apaisantes…

L'apport en calcium : l’un des sels minéraux les plus présents dans le corps humain, elle favorise la construction musculaire, la coagulation sanguine et ralentit la perte progressive de masse osseuse.

Extracteur de gouts et de saveurs Sur-Mesure

 Intensité de Minéralisation de 4 à 1

 Protection bactériologique supplémentaire

Expresso V1

Expresso

4 à 3
Très intense
Aromes généreux et riches en saveurs

NON nécessaire car l’eau est chauffée à ébullition

Café filtré V1

 Café filtré

3 à 2

Modéré

Equilibré et envoutant

 NON nécessaire car l’eau en chauffé à ébullition
Thé V1

Thé

2

Modéré – léger

Equilibré et saveurs délicates

  NON nécessaire car l’eau en chauffé à ébullition 
Soft V1

 Soft Cocktail

2 à 1

Léger

Saveurs délicate

 Oui
(en sortie de réservoir)
Eau de table V2

 EauX de table

Plate 2 à 1 - légère

Pétillante 4 à 3 - Ronde

 Oui
(en sortie de réservoir)
Glaçons V2

 Glaçons

1

Léger

 Oui
(en sortie de réservoir)

N'oubliez pas que le magnésium dans l'eau potable ne doit être considéré que comme un complément à votre consommation quotidienne de minéraux. La principale source de minéraux et de vitamines pour votre corps est une alimentation saine.

Nous contacter pour équiper votre salon de thé et Café


  • Livraison Mondial Relay

  • Expédition sous 48 heures

  • Produits Garantis

  • Paiements Sécurisés


Notre Entreprise

Newsletter

Abonnez-vous pour être informé des dernières nouvelles.

Nous vous remercions de votre confiance et ferons le nécessaire pour vous donner pleinement satisfaction.

Copyright© - VivonsModerneBio©