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La dynamisation au service de la qualité de votre production

Vous souhaitez faire bénéficier vos employés d’une eau équivalente à une eau de montagne ? Ou vous souhaitez utiliser de l’eau dynamisée dans votre établissement, restaurant, hôtel, activité commerciale, exploitation agricole, viticole, brasserie ou autres ?

Responsable de votre projet Clé en main de A à Z :

  • Etude et Gestion de projet Clé en Main suivant votre Cahier des charges

  • Livraison chez vous

  • Installation de qualité 

  • Suivi Qualité et Performances

  • Maintenance Préventive des unités 

  • Assistance, conseils et partage


La solution pour les PROFESSIONNELS (performance, rentabilité, economies)

L’eau dynamisée au service de la qualité de votre production

Des appareils conformes aux exigences des réglementations internationales (conformité aux Directives Européennes sur l’eau potable et la conformité des matériaux en contact avec l’eau)

Que vous soyez actif dans l’horeca, boulanger, agriculteur, serriste, viticulteur, … et vous souhaitez intégrer le Biodynamizer® pour améliorer la qualité de vos produits, prenez contact avec Quentin ,sans engagement de votre part, en envoyant votre demande précise à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

En entreprise

Faire bénéficier à ses collaborateurs une eau dynamisée  énergisée de qualité pour un meilleur confort et résultats

L’eau biodynamisée propose non seulement une eau vive à tous vos collaborateurs mais aussi une solution nettement moins onéreuse que les traditionnelles fontaines d’eau !

Hotel - Restaurant - Café

Une offre plus attractive pour la clientelle et moins de contraintes !

  • Proposer des carafes d'une eau supérieur au lieu de bouteilles d'eau diverses ...
  • Une eau de qualité produite sur place, la fin des corvées d'approvisionnement, de stockage et de déchets et recyclage !
  • Possibilité d’y apposer sa propre marque ou l’étiquette de son établissement (branding personnalisé) sur une bouteille ou carafe

La sécurité et une meilleur gestion de l'eau :

  • Des appareils conformes aux exigences des réglementations internationales  (conformité aux Directives Européennes sur l’eau potable et la conformité des matériaux en contact avec l’eau)
  • Une gestion économique en scindant les réseaux d’eau destinés aux :
    • appareils à vapeur qui nécessitent, le cas échéant, de l’eau adoucie par adoucisseurs ou osmoseurs
    • le réseau « eau de boisson » alimentée par de l’eau filtrée et dynamisée

En boulangerie-patisserie

L’eau constitue +/- 60% des ingrédients d’un pain !

  • Un Pain plus frais et moelleux qui se conserve plus longtemps !
  • Une croûte qui croustille, un goût plus doux qui rappelle le pain d’antan

 

Analyse comparative entre le pain contenant de l’eau dynamisée et le pain contenant de l’eau du robinet en boulangerie artisanale (24.01.2020)

Pâte dynamisée:

  • Une structure alvéolaire (bulles d’air) nettement mieux répartie, plus structurée, plus régulière, plus harmonieuse et plus fine ce qui est induit par la structure moléculaire de l’eau dynamisée !
    Plus compacte et ferme, moins d’oxygène (moins d’oxydation) et un taux d’hygrométrie supérieur (87% >< 81%) ce qui rend la pâte plus souple et collante
    Pain dynamisé:
  • Un taux d’hygrométrie nettement supérieur dans le temps +/- 20% (83,8% >< 69,2%: pendant 8 jours) ce qui donne une texture plus fine au pain dynamisé, une mie plus compacte et souple
    Un Pain qui préserve mieux les arômes du pain frais, un aspect plus moelleux qui a plus de mâche et se craquelle moins vite

 

Pain dynamisé:

  • Un taux d’hygrométrie nettement supérieur dans le temps +/- 20% (83,8% >< 69,2%: pendant 8 jours) ce qui donne une texture plus fine au pain dynamisé, une mie plus compacte et souple
  • Un Pain qui préserve mieux les arômes du pain frais, un aspect plus moelleux qui a plus de mâche et se craquelle moins vite


Baguette dynamisée:

  • Pour la baguette au levain, le nez est plus intense avec l’eau dynamisée,
  • L’alvéolage est mieux réparti.

 

De manière générale, le temps de pétrissage est inférieur avec la pâte faite à base d’eau dynamisée.

En exploitation maraichère

Amélioration de la qualité et la productivité des plantes*

  • Pour la culture des végétaux, les études sur l’eau dynamisée attestent une croissance plus rapide.
  • Les fruits & légumes ont un meilleur goût et semblent plus beaux et chargés en nutriments.

Producteur de Lait

Conclusions des observations réalisées entre 2019-2021 :

L’observation comparative de 2 groupes de +/- 60 vaches (exploitation Warzée à Hamois, Belgique), à nourriture égale en termes de quantité et qualité, en stabulation toute l’année, dont l’un boit de l’eau dynamisée et l’autre pas induit les observations suivantes dans le groupe buvant de l’eau filtrée et dynamisée par le Biodynamizer:

  • Augmentation de 23% de la consommation d’eau,
  • Augmentation de 20% de la production de lait (et une augmentation proportionnelle des matières grasses et protéines)

Consommation d’eau

Eau non - dynamisée

Eau dynamisée

∆ (%)

De juin à sept. 2021

62,11 L/vache/j

76,63 L/vache/j

+ 23 %

 

Production de lait

2019 (eau non-dynamisée)

2021 (eau dynamisée)

∆ (%)

Lait (L)

24,20

29,01

+ 20 %

Matières grasses (Kg)

0,95

1,13

+ 19 %

Protéines (Kg)

0,81

0,98

+ 21 %

Producteur de volailles

Augmentation de la production & Qualité & Santé

  • Augmentation du ratio chaire/graisse
  • Diminution de la mortalité 
  • Augmentation de la production des juvénils
  • Augmentation de la santé globale des animaux
  • Augmentation de la qualité gustative de la viande

Brasseur

Houblonde, 1ère bière belge, bio & dynamisée :

  • Alimentation bio & dynamisée. L’eau qui la compose y a été optimisée en la dynamisant (c’est-à dire que l’eau est passée par le Biodynamizer® afin qu’elle afin de faire ressortir au mieux ses remarquables qualités gustatives et olfactives

Certification et exigences règlementaires :

L’eau dynamisée au service de la qualité de votre production

Des appareils conformes aux exigences des réglementations internationales (conformité aux Directives Européennes sur l’eau potable et la conformité des matériaux en contact avec l’eau)

Règlement (CE)

Les matériaux utilisés dans la fabrication du Biofiltre sont conformes au Règlement (CE) 1935/2004 et au Règlement (CE) N°1907/2006 (Reach).
Les matériaux sont fabriqués selon les règles de fabrication en conformité avec le Règlement (CE) 2023/2006.
Les substances utilisées sont incluses dans les Listes positives de la Législation pour les matières plastiques en contact avec les aliments, Règlement (CE) 10/2011.

Conformité Sanitaire

Attestation de Conformité Sanitaire attribuée par le laboratoire Carso: n° 21 ACC LY 990

ISO 9001:2015

Aquaphor est certifié par SGS ISO 9001:2015 concernant le design, development, manufacturing and sales and service of water filters and filter components du 12 Juillet 2021 au 11 Juillet 2024 et ISO 45001:2018 du 2 Juillet 2021 au 1er Juillet 2024

Nanoparticules d'argent

Aquaphor, fabricant des médias filtrants, n'utilise pas de nanoparticules d'argent (SNP) et d'autres nanomatériaux dans la production des produits.


  • Livraison Mondial Relay

  • Expédition sous 48 heures

  • Produits Garantis

  • Paiements Sécurisés


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