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Boulangerie
L'eau parfaite en boulangerie-patisserie
L'eau Minérale Conscience
Offre clé en main
Le packaging et le tarif
Une installation adaptée pour les petits espaces
De nouvelles carafes d'eau
La formation du personnel
Des tarifs accessibles
Mise en place et maintenu par nous
Produire
L'eau minérale Conscience
Produire chez vous une eau minérale conscience fraiche et locale comme les produits locaux de votre cuisine.
L'eau conscience est bien plus que de l'eau filtrée, une eau vivante, éthique et écologique
La rentabilité
Image de marque,
Proposer à vos clients un pain dynamisé en le mentionnant sur vos emballages ou dans votre boulangerie
Ajoutez un avantage différenciant et significatif pour le consommateur par rapport aux autres boulangeries
La garantie d'une production plus qualitative et productive
Notre protocole qualité :
Analyse des paramètres de l’eau du réseau
Analyse de votre cahier des charges de production
Encombrement et gestion des flux
L'expertise VivonsModerneBio vous proposera une solution adaptée à vos besoins.
Amélioration de la qualité des produits
La Pâte
Une meilleure activité fermentaire des levains
Un meilleur lissage de la pate
Une structure alvéolaire (bulles d’air) nettement mieux répartie, plus structurée, plus régulière, plus harmonieuse et plus fine
Plus compacte et ferme, moins d’oxygène (moins d’oxydation) et un taux d’hygrométrie supérieur (87% >< 81%) ce qui rend la pâte plus souple et collante
Le pain
Un taux d’hygrométrie nettement supérieur dans le temps ce qui donne une texture plus fine au pain dynamisé, une mie plus compacte et souple
Un Pain qui préserve mieux les arômes du pain frais.
Le goût du levain est plus prononcé
un aspect plus moelleux qui a plus de mâche et se craquelle moins vite
Amélioration de la qualité du travail
Augmentation de la productivité de l'équipe
En action
Le goût du bonheur a fait l’essaie de l’Eau Minérale Conscience Revitalisée pour la préparation de quelques pain bio Vs l’eau du robinet brut.
Un grand merci au sérieux de Ryan, boulanger expérimenté pour cet essai.
On se rend compte toute de suite des différences avec des résultats probants :
Lissage de la pâte : plus souple, plus collante
Un travail sur le levain supérieur, qui révèlera tous ses aromes avec un goût plus prononcé lors de la cuisson
Un meilleur aspect avec une mie plus fine et plus harmonieuse
Une meilleure conservation avec un taux d’hygrométrie nettement plus élevé
Bref une réelle amélioration qualitative et gustative du produit à chaque étape de production !