Vous avez une question ? Appelez une équipe passionnée au 09 82 66 00 00 

Le panier est vide

Boulangerie

L'eau parfaite en boulangerie-patisserie

L'eau Minérale Conscience

Offre clé en main

Le packaging et le tarif

Une installation adaptée pour les petits espaces

De nouvelles carafes d'eau

La formation du personnel

Des tarifs accessibles

Mise en place et maintenu par nous

Produire

L'eau minérale Conscience

Produire chez vous une eau minérale conscience fraiche et locale comme les produits locaux de votre cuisine.

L'eau conscience est bien plus que de l'eau filtrée, une eau vivante, éthique et écologique

La rentabilité

Image de marque,

Proposer à vos clients un pain dynamisé en le mentionnant sur vos emballages ou dans votre boulangerie

Ajoutez un avantage différenciant et significatif pour le consommateur par rapport aux autres boulangeries

La garantie d'une production plus qualitative et productive

Notre protocole qualité :

  • Analyse des paramètres de l’eau du réseau
  • Analyse de votre cahier des charges de production
  • Encombrement et gestion des flux

L'expertise VivonsModerneBio vous proposera une solution adaptée à vos besoins.

Amélioration de la qualité des produits

La Pâte

  • Une meilleure activité fermentaire des levains
  • Un meilleur lissage de la pate
  • Une structure alvéolaire (bulles d’air) nettement mieux répartie, plus structurée, plus régulière, plus harmonieuse et plus fine 
  • Plus compacte et ferme, moins d’oxygène (moins d’oxydation) et un taux d’hygrométrie supérieur (87% >< 81%) ce qui rend la pâte plus souple et collante

Le pain

  • Un taux d’hygrométrie nettement supérieur dans le temps ce qui donne une texture plus fine au pain dynamisé, une mie plus compacte et souple
  • Un Pain qui préserve mieux les arômes du pain frais.
  • Le goût du levain est plus prononcé
  • un aspect plus moelleux qui a plus de mâche et se craquelle moins vite

Amélioration de la qualité du travail

Augmentation de la productivité de l'équipe

En action

Le goût du bonheur a fait l’essaie de l’Eau Minérale Conscience Revitalisée pour la préparation de quelques pain bio Vs l’eau du robinet brut.

Un grand merci au sérieux de Ryan, boulanger expérimenté pour cet essai.

On se rend compte toute de suite des différences avec des résultats probants :

  • Lissage de la pâte : plus souple, plus collante
  • Un travail sur le levain supérieur, qui révèlera tous ses aromes avec un goût plus prononcé lors de la cuisson
  • Un meilleur aspect avec une mie plus fine et plus harmonieuse
  • Une meilleure conservation avec un taux d’hygrométrie nettement plus élevé

Bref une réelle amélioration qualitative et gustative du produit à chaque étape de production !


  • Livraison Mondial Relay

  • Expédition sous 48 heures

  • Produits Garantis

  • Paiements Sécurisés


Notre Entreprise

Newsletter

Abonnez-vous pour être informé des dernières nouvelles.

Nous vous remercions de votre confiance et ferons le nécessaire pour vous donner pleinement satisfaction.

Copyright© - VivonsModerneBio©